Большой бутерброд

Время приготовления:

1 порция / 25 мин.

Ингредиенты:

1 кочанный салат 100 г куриного филе ½ помидора/огурца ¼ луковицы 2 полоски бекона 3 ст. л. соуса 1 ч. л. кокосового масла для жарки соль и перец по вкусу

Соус

Ингредиенты:
1 ст. л. сыра фета 3 ст. л. греческого йогурта немного укропа и петрушки перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Смешайте сыр фета с греческим йогуртом и приправьте перцем.
2. Добавьте нарезанный укроп, петрушку и хорошо перемешайте. При необходимости — посолите.

Способ приготовления:

1. Отбейте куриное филе мясным молотком, приправьте солью, перцем и обжарьте до готовности.
2. Обжарьте полоски бекона на сухой сковороде и обсушите бумажным полотенцем.
3. Помидор нарежьте кружочками, лук кольцами.
4. Возьмите кочан салата и разрежьте его пополам.
5. Полейте соусом одну сторону нарезанного салата, выложите жареную курицу, ломтики помидора, кольца лука, полоски бекона, полейте соусом и сверху положите другую половину салата.

Одна мысль о “Большой бутерброд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните чат с Modesta's Secret: